驾驶证怎么考

专属昵称11dy

驾照怎么考步骤如下:

驾校学习:

多数人的首选,报名、报考、培训一条龙服务。就近选一家驾校吧,都差不多的,方便学车才是大事。每天按部就班,听教练的安排准没错,别计较、别抱怨,都这么过来的,关键得靠自己。一门心思的学车,不要被小道消息和他人的传言迷了路。

有疑问积极主动的和教练沟通,教练的饭碗和你是绑在一起的。教练的收入:底薪+提成,提成的关键就是单位时间内成功带出的学员数量。

教练车归驾校所有,教练只有使用权,教练还要承担维修和加油的成本。因此你也应该理解一下教练。他们太难了!如此你便一帆风顺,二个月左右拿驾照。

自考驾照:

总共才三个科目,而且笔试都是选择题,这绝对比学生时代任何一次考试都要简单。笔试部分自学绝对没问题,下个驾考类的App刷2000道左右的题,你就了如指掌了。

实践部分才是你选择自考的关键,你有车你家有车亦或者你亲戚朋友有车你会开,再或者你有私教。那就可以不用驾校的服务了。

首先,你得亲自带上你的身份证到就近的车管所报名,再按照他们的流程完成注册。OK!

然后,你要下载一个App:交警12123,登录预约报考,登录账号和密码就是你在交管所注册的。这个App很重要,全国通用的,功能齐全,超级方便,就是运行慢了点,用着用着你就啥都懂了。

最后,有时间你可以到考场实地考察一番,适应一下环境,避免不必要的紧张和焦虑。有些地区的考场会开放科目二和科目三的特训,这不是考纲的规定,而是驾校或考场的一种经济便利。你可以自由选择。

投诉举报这种事要看是否对你构成危害。从某种程度来说对于自考生也是一项福利。