连,也造句

看啥看甚么

连,也造句如下:

1、生命不可能有两次,但是许多人连一次也不善于度过。

2、我们不仅应该尊重他人,就连动物也应该尊重。

3、春天的脚步近了,连柳树也为春天妆扮而开出了嫩芽。

4、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

5、夏天,草坪里的花朵竟相开放,连蜜蜂,蝴蝶也来凑热闹。

6、他的囊黑的脸上已经有了风霜和劳累的皱纹,连胡须也特别清楚地显了出来。

7、雨后的草原,野花竞放,像一块刚漫过水的花头巾,连露珠儿也都是五颜六色的。

8、爱的到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

9、上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。

10、我这次进京,来去匆匆,连老朋友也没顾得拜访。

11、奶奶八十多岁了,听力仍然很好连细微的声音也能听见。

12、这本科幻小说,我一连读了三遍也没有完全读懂其中的奥妙。

13、小刚考试成绩不好,连踢足球的心思也没有了。

14、我们的老师非常细心,连同学们情绪上的细微变化也看得出来。

15、我一连去了三封信,也不见她回复。

16、语文老师批改作文非常细心,连一个标点符号的毛病也不放过。