科目四考试多少分及格

司泽南聿

科目四满分为100分,达到90分即为及格。

科目四考试是由50道题所组成的试卷,每一道题2分满分为100分。科目四考试试题是由案例,图片,动画等形式所组成,考试的题目是在题库随机抽取,每一个机动车驾驶证的科目四考试题目都是不同,在报名参加考试之前,需要熟练掌握题库中的各个题型。报名参加考试之前模拟练习的时候,每次模拟考试的分数要保证在90分以上,这样可以提高通过率。

科目四考试说明:

1、根据车管所的题型比例和难易比例,在总题库中进行抽取;

2、多选题,一般出现在最后5道题(部分地区例外);

3、科目四考试,全程45分钟,可提前交卷,到时自动交卷;

4、科目四图片题类型:普通图片题,动画题,情景分析题。

机动车驾驶证科目四考试也是科目三安全文明驾驶考试,是机动车驾驶证的考核最后一部分。机动车驾驶证科目四考试完毕后,需要去宣誓的地点进行宣誓,宣誓完成后,一般是需要等待1~2个工作日才可以获取机动车驾驶证。领取的方式可以选择去当地车辆管理所领取或者是通过邮寄的方式领取,初次领取机动车驾驶证有一年的实习期。