怎么取消科目二的预约考试

哈哈橘子君

1、如果是本人在交管12123平台上预约的,而且还没有收到预约成功的信息,那么这种情况,学员只需要再次登录12123APP,然后找到科目二预约的项目,点击预约取消就可以成功的取消了。

2、如果是在驾校预约的,可以直接联系驾校的教练员,教练员也是可以帮助学员取消预约考试的。

3、科目二考试如果已经显示预约成功了,那么这种情况想要取消,也可以学员携带本人的身份证前往所在地的车管所人工窗口才能办理取消业务,当场取消,当场就可以生效。

想要取消,最晚也是要在考试前一天提出申请。如果是在考试当天是不可以取消预约的,这种情况学员没有参加考试也没有取消预约,就会被判定为考试不合格,就会直接影响到后面的考试次数,下一次参加考试的时候就需要交纳补考费。