dol是什么缩写

慕色要安然DE

DOL

DOL 是 digital overlap 的缩写,是 sony 的一种 sensor 多帧 HDR 技术。索尼支持‘准同时’ 输出多帧不同曝光时间的图像。ISP 收到多帧图像后可以做图像融合,生成 HDR 图像。

IMX290 使用了这一技术。

经营杠杆也被DOL(Degree of Operational Leverage)

经营杠杆原理

经营杠杆系数(DOL)= 息税前利润变动率/销售量变动率

=(销售收入-总变动成本)/(销售收入-总变动成本-总固定成本)

=Q(P-V)/[Q(P-V)-F]

在某一固定成本比重的作用下,销售量变动对利润产生的作用,被称为经营杠杆。由于经营杠杆对经营风险的影响最为综合,因此常常被用来衡量经营风险的大小。经营杠杆的大小一般用经营杠杆系数表示,即EBIT变动率与销售量变动率之间的比率。

造梦启航

Dol是是digital overlap的缩写,是sony的一种sensor多帧HDR技术。 索尼支持‘准同时’输出多帧不同曝光时间的图像。

dol作单独英语单词的时候,读音为:美式读音 [doul] ; 英式读音 [dəul]

释义为:n.  平原;田野;谷;痛单位

dol相关例句:

1.Dol have to call When l can't make it to class?

当我不能去上课必须要打电话通知吗?

2.In 1920, just two months before women achieved the right to vote, Congress created the DOL Women's Bureau.

1920年,短短两个月前的妇女取得投票权,美国国会创建的劳工部妇女局。