英语节手抄报内容英文

在双桥古镇俯瞰的木芙蓉

英语节手抄报内容:

同学们,一年一度的英语节又到啦!想必大家都是非常的激动吧?我也很激动呦!英语节的活动有许多,都十分令人期待与丰富多彩,就让我们来看看都有什么吧!

我们活动的主题是:非洲环游记(Enjoy Africa English)我们制定了几项活动安排如下:

1. Let`s draw flags!手绘国旗。

这是一二年级的活动,十月二十八日在中午的大操场举行活动,有我们的宗研,美术,外教,还有英语组的老师负责。充分让一二年级的小朋友们感受到英语的魅力,同时也让他们玩的同时学到知识,劳逸结合。

2. Let`s find and show!研究非洲特色。

这是3到6年级的活动。我们要分别从音乐,面绘,服饰,美食,动物,食物,民间故事等方面去进行研究,并进行展示。

学校会组织游园活动让我们观赏与学习,也是边玩边学时间和地点与一二年级一样,负责人是宗研,美术,班主任,和英语组的老师。让大家能够体会到他国不一样的风格与习俗,充分的拓展我们的知识,对探索的好奇心。

3.Let`s write!书法大赛。

活动针对者还是3到6年级的学生,运用中文英文双语,来书写非洲特色的谚语和诗歌。位于十月二十一日午时,班级中展开。

负责的是3到6年级的语文,英语,和英语组的老师。做这个活动的目的呢,是为了提高大家的书写水平,让大家练练字。顺便让大家的知识面广一广,词汇量增一增。

听我说了呢么多,是不是有一点小心动呢?心动不如行动,赶紧抓紧时间准备吧!