neighborhood英语怎么说

愿君安好xdk

neighborhood    英['neɪbə(r)ˌhʊd]    美['neɪbərˌhʊd]

1、Neighborhood是日本街头潮流文化的著名品牌。起源于92年,原名为Neighborhood NYC (NEW YORK CITY)。

2、英文单词,邻居。

Neighborhood是日本街头潮流文化的著名品牌。Neighborhood的品牌理念,是要精心处理每件产品的生产细节,这一点亦已成为其"坚持最佳质量"的品牌宗旨。Neighborhood在潮流界备受认同,拥护者众,许多世界级的名设计师亦喜爱Neighborhood的产品。

Neighborhood自10周年庆典开始突然红遍潮界,就连其主脑人泷泽伸介似乎也想不到自己的品牌会在11年后成为多数人追逐的目标。

阿迪达斯(Adidas)与其合作推出35周年SUPER STAR后,世界著名的手提袋制造商吉田包包(Porter International) 又与其合作推出PORTERXNEIGHBORHOOD的包包,顿时被潮人抢购一空!可见Neighborhood的大名已经如雷灌耳!这个新晋日本潮牌的影响力正逐渐扩张。

在它的衣服上经常会出现"3204.FTW"的字样。3204是Neighborhood的日本旗舰店的门牌号码,而FTW是很摇滚一个口头语"F**KTHEWORLD"。

陈冠希曾在香港JUICE被授权贩售Neighborhood的全线产品。