连也怎么造句

齐通7m

连也造句如下:

1、他连个招呼也没打,拔腿就走了。

2、他连最简单的题也做不出来。

3、小刚考试成绩不好,连踢足球的心思也没有了。

4、他经常把悲天悯人挂在嘴边,却连一百元也舍不得捐献。

5、奶奶八十多岁了,听力仍然很好,连细微的声音也能听见。

6、这条路太窄,连汽车也开不进去。

7、他表情冰冷,连一点同情心也没有。

8、教室里静得连根针掉在地上也听得到。

9、今日的中国,国富民强,连敌人也不能否认这一点。

10、这道题恐怕连老师都解不出来。

11、所恃惟王甫,甫恶贯满盈,伏法受诛,连也因此坐罪,一并送命。

12、这些"行尸走肉"的机器即使不能与几百万台电脑相连也能与几千台世界各地的电脑相连,从而创造了一个"僵尸网络"。

13、他平均每周都会去一趟陆丰,他的女友黄某连也经常开车去陆丰。

14、光互连也是光计算机的基本技术。

15、车流滚滚,发射连快速开进,临机变换发射阵地,而保障连也随之转进。

16、也许我放弃了,从此和创网就这样一刀两断了,连藕断丝连也不被允许。