天使的画法

甜筒第二支免单

画天使的方法如下:

工具:纸、笔。

1、先画出天使的头发,然后在头发的基础上再画出天使的面部。

2、在面部上再画出天使的两只眼睛,然后再画出天使的鼻子和嘴部。

3、再在天使的头部上面画出天使头部上面的光环。

‍4、在头部的下面再画出天使的脖子,然后再画出天使的两只胳膊及手里面拿着的东西。

5、再在胳膊的基础上再画出天使的衣服,然后再画出衣服上面的褶皱线。

6、最后在身体的后面再画出天使的翅膀,这样小天使我们就画好了。

天使

(英语Angel,阿拉伯语ملائكة,中文音译安琪儿,意译天仙,源自于希腊文angelos 使者)本义指上帝的使者,来自天上的使者。大多数宗教信仰中都有类似概念。基督徒一般译为天使;穆斯林有时译为天仙。

代表圣洁、良善,正直,上帝(安拉)旨意的传达者、为上帝(安拉)服役的灵、受上帝(安拉)差遣保护信众不被恶魔侵扰的保护者。将神给人的讯息带进人间的桥梁。人间监察者、人们行为(包括隐秘)的忠实的记录者,对抗神国敌人的战士、神国内拥有特殊职业的人民。