描写父爱的小练笔

Kkka3x

描写父爱的小练笔如下:

1、父亲的目光是那么深透,他永远在鞭策着我,却又在我的身边竖成两道栅栏,矫正我前行的路。我做错事时,父亲的目光碰撞出无声的霹雳,震颤着我的心。当我做了好事等待夸奖时,父亲却又那么吝惜自己的言语,他那似乎漫不经心的目光总是把我的眼神牵引到更高更远。

2、父爱的主打歌“无声”,着实让我感受到了父爱的伟傲与深沉,我要将我奋斗的鲜花舒绽得更美,实现父爱的主打歌中所掩饰的那份期望。

3、父爱如酒,不随时间、岁月的流失而减弱。父爱更如石,坚定的站在我身边保护我,使我不在人生路上一再跌倒。

4、父爱似水。他将所有的爱都化做流水,从我心头流过,伴我跋涉人生旅程。哪里有我,哪里就有流水的足迹。于是水充塞着我的生活。当我悲伤忧郁时,有水歌唱的声音;当我欢欣狂喜时,又有水警示的话语在耳畔响起。来自天国的圣水,带着智慧,带着无私的爱,流淌在我心灵的每一处空间。

5、忆往昔,父亲是山。他巍峨耸立于儿的心中,是那么的高大,是那么的苍翠。父亲是一个做事踏实,待人诚恳,勤奋朴实,正直忠诚的人。父亲的爱不善于言表,只能用心才能去体会。