熊二怎么画?

黑色voice

关于熊二的画法有几种,如下:

一、熊二的画法有以下几个步骤:

1、首先画出熊二头部的轮廓,根据自己熊二的形象去画,我画的是跑动的样子,先画出下面开口的轮廓。

2、再画出椭圆的鼻子,在鼻子上面将眼睛画好即可。然后在鼻子下面先画出嘴巴凸起部位的轮廓,在画出嘴巴,先画轮廓在涂色。

3、在头上简单的画出耳朵,然后画出双臂,简单的曲线画出即可。最后画出身体和腿部即可,肚子画出泛白的轮廓,就可以画出熊二。

二、熊二的简笔画怎么画:

1、首先画出熊二的身体轮廓,头顶两边画上耳朵,一只手叉腰。接着画出熊二的五官,嘴巴很大,并在地面上画上小草。

2、开始涂色啦,我们先给熊二的身体涂上卡其色,耳朵深棕色。再来给嘴巴涂深棕色,鼻子涂蓝色,舌头涂红色,地面涂上绿色。

3、最后再用卡其色涂熊二的身体,简单的熊二简笔画就完成啦!

三、熊二怎么一步一步地画:

1、首先画出熊二的头部,画出两个小小的耳朵,还有眼睛和嘴巴。

2、接着画出熊二的身体,身体相对来说是比较大的,在脖子下面画上一个三角巾,一只手叉腰。

3、接着画出熊二的双腿,双腿岔开站立着,看起来非常的憨厚可爱。现在开始涂色吧,先给熊二的整个身体涂上棕色。

4、再来给它的嘴巴涂浅黄色,脖子上的三角巾涂红色,可爱的熊二简笔画就完成啦!