内蒙古美术生可以报考哪些大学

iibhhfgg

内蒙古美术生可以报考内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学。

大学介绍:

内蒙古大学

内蒙古大学位于呼和浩特市,目前被教育部评为211大学、国家重点大学、一流学科建设高校、部省合建大学、具有保研资格的大学、卓越法律人才培养高校、双万计划高校。内蒙古大学的学习氛围为不错,学风也很好,生科院也是双一流。我是工科专业,专业是食品就业是最好的,生物方向还是比较受到学校重视的。

内蒙古师范大学

学校有赛罕校区和盛乐校区,占地总面积3800余亩(约253公顷),校舍建筑面积93余万平方米,固定资产总值29亿余元,其中教学仪器设备总值5.7亿余元。

学校有国家级精品课程1门,国家级精品视频公开课1门,国家级教学团队2个,教育部特色专业建设点6个;有自治区级品牌专业32个,自治区重点建设专业4个,国家级“专业综合改革试点”1个,自治区级“专业综合改革试点”1个,自治区精品课程79门。

内蒙古农业大学

是一所以农林为主,以草原畜牧业为特色,具有农、工、理、经、管、文、法、艺等8个学科门类的多科性大学,具备培养高职高专、学士、硕士及博士的完整高等教育体系。

学校现有国家重点学科1个、国家重点培育学科3个、省部级重点培育学科26个,有自治区一流建设学科11个。现有博士后科研流动站12个、一级学科博士学位授权点15个、一级学科硕士学位授权点25个、硕士专业学位授权类别16种。现有一流本科专业建设点国家级18个、自治区级8个。