家长评语简短真实

百度网友ce7be31

家长的评语简短真实如下:

1、好女儿,半年的学校生活,爸爸妈妈发现你进步了很多,无论是学习上,还是生活上,甚至于文明礼貌上,都长大了,进步上很多,我们感到十分欣慰,感谢老师们的辛勤培养,感谢学校的热情教育,我们做家长的一定会尽力配合学校和老师做好教育孩子的工作,再次感谢!

2、你是一个很乖,很听话的男孩,见了叔叔、阿姨能主动地打招呼;在家帮助妈妈切菜、拖地、做家务。但是你要是每天早上能自己穿衣服,平时妈妈批评你时,不要生气;不要大声地和爸爸妈妈说话,取得好成绩时不能骄傲,你就是最棒的男孩了。

3、你是个好学懂事的小女孩。很有礼貌。尊敬长辈。你的小手很能干,会描绘出美丽的图画,你的学习习惯非常好,舞姿很优美,这学期,你的动手能力有了较大地提高。进餐习惯也很好,从不挑食,午睡也进步了,还能认真的帮妈妈做一些家务活,真的很棒!希望你大一岁后,能继续发扬自己的优点,再接再厉,更上一层楼!

4、你是家庭的开心果,你活泼可爱,你懂得尊重父母,孝敬父母,你热爱劳动。不过,你学习不够勤奋,学习态度不够认真,作业不够仔细。