吉他基本和弦指法图

瞌睡蟲蟲09

吉他基本和弦指法图相关内容如下:

1、吉他有古典吉他和民谣吉他,一般是有六根弦,从低音到高音分别是E、A、D、G、B、E,就是C调的3、6、2、5、7、3,除了五弦和六弦是三度,其他的都是纯四度。吉他是左手按和弦,右手弹奏,吉他最细的弦是1弦,从1-6最粗的是6弦。

2、吉他除了简单的指法就是和弦指法,比如C弦指法是食指按二弦一品,中指按四弦二品,无名指按五弦二品,F和弦一横是在一品的位置,中指是三弦二品,无名指是四弦三品,小指是五弦三品。

3、吉他的和弦有C和弦、Am和弦、Em和弦、Bm和弦、Dm7和弦、F和弦、Dm和弦、G7和弦、Bm7和弦、G和弦、D和弦等等。

4、和弦的指法:Am和弦食指对应二弦一品,中指对应四弦二品,无名指对应三弦二品。C和弦的指法是食指对应二弦一品,中指对应四弦二品,无名指对应五弦三品。Em和弦中指对应五弦二品,无名指对应四弦二品。Bm和弦食指封闭二品,中指对应二弦三品,无名指对应四弦四品,小指对应三弦四品。