阅读书签怎么做

敬敬说教育

虽然随着移动互联网的发展,看书的次数越来越少,但不管如何,相信有阅读习惯的朋友,还是会拿实体书来阅读。今天与大家分享几款有趣的书签制作教程,简单易做又好看赶紧动手做一个让阅读变得更有趣吧。

第一种所需要的材料和工具:彩纸、固体胶、剪刀。

制作步骤如下:

1、先用一张方形纸如下图折。

2、接着用彩纸剪如下图一样的形状,最后用固体胶把它们组合起来就完成。

第二种所需材料和工具:不织布、针线、回形针、热熔胶枪。

制作步骤如下:

1、先打印小鸟模版(或自己绘制)。

2、不织布按模板裁剪。

3、把各部件用热熔胶粘贴起来。

4、最后把回形针固定在上面就完成。

第三种材料和工具:模版、照片3x4cm、固体胶、美工刀、剪刀。

制作步骤如下:

1、首先打印模版(也可以自己绘制)

2、把打印好的模版在下图这个位置切割一下。

3、把打印好的3x4cm 的单张照片粘贴在上面就完成。

绕线书签:用铜线绕的书签,想做什么样的书签也可以。

材料和工具:铜线、模版、铁钳

陕西妙网网络科技有限责任公司_