简笔生日蛋糕画法

立德扬民名继之

首先,画一个长一些的长方形,上面的两个角画得圆一些。在这个长方形的上面,再画两个长方形,一个比一个短一些,同样是上面的两个角画得圆一些。接下来,在最上面的长方形顶端,画两个小的长方形,上面再画出水滴状的图案,是蜡烛。

在下面的长方形上,添加一些装饰物,比如画一些弧线,画一些爱心,画一些草莓,还可以画一些小圆圈之类的。然后可以开始涂颜色,最下面的一层可以涂成深一点的粉色,上面的小圆圈可以涂成好几种颜色的,中间的一层可以涂成粉色的,上面的一层可以涂成黄色的,这样生日蛋糕就画好啦。