作文怎么写300字

射手和贝贝

题目:一篇作文,他的题目可以成为点睛之笔,可以引起他人的好奇心,但如果题目写得不好,其带来的影响将不会比没写题目带来的影响小。阅卷老师评卷时,是从题目开始的,这第一印象往往会对最后的评分起到举足轻重的作用,而这一点,也往往是我们最容易忽视的。因此,我们的作文题目一定要突出中心思想,有能力的可以将其标新立异。

内容:内容切记,天马行空一定要符合实际,流露真情实感,如果写伟人事迹的,一定要描述准确,不能瞎编乱造。事是重点,虽然少不了写到人和环境景物,但人物和环境景物的描写只能围绕着事,服从于事或依附于事。