中国游戏设计专业大学排名

HarryParky

在国内,游戏设计专业作为新兴行业,专业高校排名如下:

位居第一的是:清华大学。作为一所享誉盛名的百年世界名校,在如此新兴的专业里夺得桂冠,也正是凭借高水平的科研技术与人员,才足以让它对游戏设计这一新潮专业有着深刻的见解与培养学生的能力。

排在B+梯队的第一位是:北京服装学院。作为高特色的双非院校,居然打败一众985、211院校,在游戏设计这个设计大类的细分领域做到如此成绩。可见该校在其专业领域的深耕与苦干。

介绍了这么多,以下是具体排名表: