我该怎么办啊??。?。

姚幺幺g
你好,相信每个人都有个emo的时候,感觉有那么一段时间自己的运气好像不好,干啥啥不行,像是喝口水都塞牙缝似的,做什么都不顺心,其实只要静下心,停下来休息一下,思考思考,找找原因就可以顺利过去了。
我也曾有过这么一段不顺心的时候,简单分享一下:
大概是在2010年,工作不顺心,总是犯错,老板总是批评我,学驾照考科目二,考了2次还没过。驾校教练让我去自己拍一寸照片 交过去,我就去照相馆里拍,这师傅刚拿起摄像机要摁下快门的瞬间,屋里的灯全灭了,停电了!拍照的师傅说这小区里八百年不停一次电,让我赶上了。
经验分享,我是怎么度过的呢?
1、让自己休息一下,换个环境。我请了2天假,跟团去了浙江旅游,周五去然后周一早上回来的。
2、继续使劲加强练习科目二的内容,放松心情,调整考试心态。
终于我摆脱了那种糟糕的感觉,重新走上正轨了。
友情提示:
1、换下环境,比如约上三五好友出来聚聚,聊聊天,放松一下心情,将心中的苦闷一吐而空,既联络了朋友感觉,又抒发了心中苦闷,一举两得。
2、如果有时间的话,考虑一下短途游,到大自然中去,看看天地的广阔,看看大海,就会觉得自己心中那些事其实算不上什么大事。
3、如果没有时间出去的话,可以找一些开心的剧来看看,多笑笑,笑一笑乐开花,烦恼事抛脑后。
生活很美好,相信世上无难事,只要肯付出。加油。
深圳市明华澳汉智能卡有限公司