Dota2装备伤害怎么算的

如题,比如红帐一下400.是什么伤害,还有西瓦的伤害是怎么算的。算神圣伤害还是魔法伤害... 如题,比如红帐一下400.是什么伤害,还有西瓦的伤害是怎么算的。算神圣伤害还是魔法伤害 展开
MsJymmmm
 攻击类型并非伤害类型,只要他还是普通伤害,那就是还得过护甲和格挡这一关.
  神圣伤害本身并不存在,你应当把它想成是我们给一种特殊的伤害起的外号.它是指不会受到护甲及魔抗减免的伤害,最多见的就是英雄攻击 魔法伤害.分析一下原因,因为攻击类型(英雄)只有英雄攻击和法术攻击,当攻击类型确定为英雄攻击时,伤害就是无视魔抗的.而伤害类型分为四种,魔法伤害,普通伤害,加强(粉碎)伤害和通用伤害,其实只有普通伤害是计算护甲的,所以要让技能伤害是神圣的,那就只要是英雄攻击 然后伤害类型不是普通即可.
  神圣伤害并不是在所有时候都是最好的,比如一个英雄攻击 普通伤害的技能在目标护甲值为负数时就会造成比面板伤害高的伤害,亦或者是法术攻击 魔法伤害打在了虚无单位上时也会比面板值要高.
  满足这样条件的技能有很多,不过物品方面并不多,其中也并不包括辉耀,辉耀从他出现在dota中开始就从未是神圣的
  这些神圣伤害的物品是
  小人书的最后遗言
  紫苑的灵魂燃烧
  刃甲的反射伤害
  以及拯救世界之物狂战斧的溅射伤害.

  技能的如下
  全能的洗礼 死骑的死亡契约(伤己部份,所以挑战死骑并没有科学依据)
  屠夫的肉钩 大鱼人的冲刺(如果伤害来源是神圣,则加幅的伤害也是)
  流浪,龙骑变身和船长的溅射伤害
  尸王的ult所带的加伤光环(无论伤害来源是否神圣,加幅伤害都是神圣的)
  凤凰的R 圣堂的灵能之刃溅射效果
  血魔的割裂(起始伤害和后续移动伤害都是)
  幻刺的D
  幽鬼的荒芜和折射
  圣骑的忠诚考验
  黑鸟,小鹿和沉默术士的法球
  修补的激光
  痛苦之源的蚀脑
serkiry
装备上都有写的。红杖的400是不计魔抗的伤害,魔抗越高伤害越低。西瓦也是的。都算魔法伤害。而且dota2中神圣伤害不叫神圣伤害,是叫纯粹伤害。像全能的加血,陈的赎罪都是纯粹伤害
grey159357
减除护甲的 你可以考虑减掉75左右