联通的手机突然不能收发短信了,

腾扬数码

联通的手机突然不能收发短信了,

如果您的手机无法收发短信,建议您:
1.检查是否可以拨打电话,排除是否为话费不足或网络信号不稳定导致。
2.若拨打电话正常,但无法发送短信,请查看是否设置短信黑名单功能。
3.若无法接收短信,请检查信息中心号码是否输入正确(提示:电信卡没有信息中心号码的设置)。
4.若均无法收发短信,建议更换其他SIM卡尝试。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人、图片等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带购机发票,包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测。

手机怎么突然不能收发短信了

您可以将您的手机SIM卡放在别的手机当中测试一下,如果在别的手机中可以正常收发短信,说明有可能是您的手机设置问题,建议您查看一下您的短信设置中“短信中心号码”是否设置正确。如果您是江苏客户,短消息中心号码需设置为:+8613800ABC500(其中ABC为各地区的长途区号,南京为250 、无锡为510、镇江为511、苏州为512、南通为513、扬州为514、盐城为515、徐州为516、淮安为517、连云港为518、常州为519、泰州为523、宿迁为527)。如果您的SIM卡在别的手机中也无法收发短信,可致电10086或至营业厅查询一下您的短信功能是否异常。

手机忽然不能收发短信了~

你打个100860转人工问一下

iphone4s突然不能收发短信了?

看下,您设置当中的信息设置,是不是把 ,imassage不可用时以短信发送,关闭了。把imassage关了试一试。

小米3手机突然不能收发短信

你好。
请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery)

为什么手机突然不能收发短信

格机试试就行了

我的手机索爱W580!突然不能收发短信

设置,常规,重新设置,重新设置。全部重设是格式化手机,需要先备份手机数据操作。还是不行送客服吧

索尼Z2突然不能收发短信

装上百度贴吧这个软件了吧,卸载百度贴吧,重启,就好了。Z2跟百度贴吧这个软件冲突。

移动手机卡突然不能收发短信怎么办!

这种情况
建议将手机卡
换别的手机上测试下,确认是否卡的问题

为什么手机突然之间就不能收发短信了?

激活短信功能就OK
希望采纳

云上收