一个男人如果很爱自己的老婆,那么他还会出轨吗?欢迎男士回答

感情大使17

一个男人如果很爱自己的老婆,那么他还会出轨吗?欢迎男士回答

先理解出轨的词意?什么才算出轨,身体亦或是精神!这世界上没有狗不吃屎。很爱自己老婆的人一般精神不会出轨,怎么说呢,天有不测风云,谁说的准呢!这种事如果有正确答案,我只能说,骗鬼去吧!

如果一个男人很爱自己的老婆,那么还有可能会出轨吗?希望男士来回答这个问题

(我说话直接一点希望你不要介意)从一个男性的角度来想不会,(爱情专家说因为男性是百分百的性情动物。当他很爱一个女人时,他永远会牺牲的一切

如果一个男人出轨了还会爱自己的老婆吗

其实男人出轨,你得看他是因为什么出轨的,如果是为了欲望或者寻求新鲜感和 *** ,多半是因为嫌弃自己老婆给不了,那么也许是会爱自己的老婆,毕竟这是欲望作祟,如果说是跟自己老婆不合甚至是没有感情了,才去出轨,那么我个人觉得应该是不爱自己的老婆,你觉得呢?以上是我个人的回答,可能有些不准确,可能有些不全面,但是,希望能够帮到你,当然,如果觉得好,可以采纳。

如果一个男人真的爱他的老婆的话,他还会出轨吗

如果是真的爱自己的老婆的话
是不会出轨的
毕竟精神上的满足
比什么都强

一个男人如果爱自己的老婆,会让老婆老是打掉小孩吗

这个分情况的。如果是不在乎的那种,肯定是不爱了。但是要是意外的,毕竟不能都养著。看原因分析结果比较好。

男人如果出轨了,他还愿意跟自己的老婆同居吗?

多半会,这叫家里红旗不倒,家外彩旗乱飘
出轨的原因很多,其中一种就是不甘心过平淡的生活,但又不愿意轻易放弃平淡生活,所以在外面 *** 过后,还是要在家里和糟糠之妻过日子

男人如果出轨了还会很坦然的面对自己的老婆吗

一个男人如果是第一次出轨,而老婆又不知道的话,他完全可以当作没事一样面对自己老婆。但在日常生活上,他对待你会比出轨前好,例如物质上会大方很多,感情上也会甜言蜜语多,这是他的补偿心理。
但是当老婆知道后,一切就不一样了。

如果一个男人真爱自己的老婆会背叛她吗?

如果男的真爱她老婆,就不会,看他是不是真心

不会 如果爱你就不会背叛你 就不会让你胡思乱想 就不会让你一个人独自伤心留泪

男人如果爱自己的老婆会出来找小三?

人吗,又不是畜生。时间久了当然会有感情。但是这样的男人我觉得缺乏责任感。当牵着自己爱人的手走进婚姻殿堂时,家的责任就会来到2个人 的身边,这是非常神圣和沉重的。我想他根本没做好结婚的准备。搞3搞4的其实都是些没谈什么恋爱的,或者是社会那些玩崽。 其实女人都差不多,要新鲜的就花个百来块钱。没必要伤害家庭。真的,我想说女人很不容易,珍惜家珍惜她,尽自己一切能力告诉她她是你的最爱。