oppoa57和 oppoa59 那个好,该买那个

青柠姑娘17

oppoa57和 oppoa59 那个好,该买那个

你好二款配置都差不多,不过A57在拍照方面做了优化相对比较好,你可以对比看看

OPPOa57和OPPOa59哪个好?

都不错,还是看个人喜欢哪一款。

1、OPPO A59s是OPPO A59的升级机型,升级的地方在于RAM由3GB提升到了4GB,摄像头组合由800万前置+1300万前置升级到1600万前置+1300万后置,其外观设计并没有太大的差别,优秀的喷砂工艺以及2.5D弧面玻璃使得该机颜值不低。
硬体配置方面

2、OPPO A59s搭载了联发科MT6750处理器,拥有一块5.5英寸的720p显示屏,配备4GB RAM+32GB ROM的储存组合,支援128GB TF卡扩充套件,前置摄像头1600万画素,后置镜头为1300万画素,内建3075mAh电池,支援双卡双待全网通(仅主卡支援全网通)。
OPPO A57年轻 *** 新选择,主打 *** 。

3、OPPO A57搭载旗舰级的1600万画素【前置】摄像头,全新的美颜4.0功能,画质更好,细节更细腻,即便是弱光时,也能拍出明亮动人的 *** 大片。

4、1300万画素【后置】拍照轻松拍出好照片,A57使用先进的索尼高感光堆叠式摄像头,并配备了超快的PDAF相位对焦,随手一拍就能拍下好照片,不错过 每一个精彩瞬间。

5、【手势 *** +背景虚化功能】 *** 更美更方便,A57采用全新的手势 *** 和背景虚化功能。只要对着镜头张开五指就能 *** ,无需点选萤幕。同时能将照片背景进行虚化,更突出人物主体,画面更加精美。

oppoa57和a59s那个好?

两款手机都不错。主要根据个人喜好和使用来具体选择:

OPPO A59s是OPPO A59的升级机型,升级的地方在于RAM由3GB提升到了4GB,摄像头组合由800万前置+1300万前置升级到1600万前置+1300万后置,其外观设计并没有太大的差别,优秀的喷砂工艺以及2.5D弧面玻璃使得该机颜值不低。

硬体配置方面
OPPO A59s搭载了联发科MT6750处理器,5.5英寸的720p显示屏。配备4GB RAM+32GB ROM的储存组合,支援128GB TF卡扩充套件,前置摄像头1600万画素,后置镜头为1300万画素,内建3075mAh电池,支援双卡双待全网通(仅主卡支援全网通)。

OPPO A57年轻 *** 新选择,主打 *** 。

拍照方面: *** 神器。前置1600万画素+后置1300万画素+多种功能。

OPPO A57搭载旗舰级的1600万画素【前置】摄像头,全新的美颜4.0功能,画质更好,细节更细腻,即便是弱光时,也能拍出明亮动人的 *** 大片。

1300万画素【后置】拍照轻松拍出好照片,A57使用先进的索尼高感光堆叠式摄像头,并配备了超快的PDAF相位对焦,随手一拍就能拍下好照片,不错过 每一个精彩瞬间。

【手势 *** +背景虚化功能】 *** 更美更方便,A57采用全新的手势 *** 和背景虚化功能。只要对着镜头张开五指就能 *** ,无需点选萤幕。同时能将照片背景进行虚化,更突出人物主体,画面更加精美。

OPPO A59s *** 的最大亮点,f/2.0大光圈搭配美颜4.0功能,想必对妹纸而言有着莫大的吸引力。而后置镜头配备了PDAF相位对焦功能,单位像素面积达到1.12μm,在告诉和弱光环境下都有着不错的成像表现。

值得一提的是,A59s还提供了手机搬家的功能,只需轻轻一扫,就能将旧手机上的资料直接搬到新手机上,非常贴心。

oppoa59s 和oppoa57买那个更好一些

你好,都不错~
OPPO A59s是OPPO A59的升级机型,升级的地方在于RAM由3GB提升到了4GB,摄像头组合由800万前置+1300万前置升级到1600万前置+1300万后置,其外观设计并没有太大的差别,优秀的喷砂工艺以及2.5D弧面玻璃使得该机颜值不低。
硬体配置方面
OPPO A59s搭载了联发科MT6750处理器,拥有一块5.5英寸的720p显示屏,配备4GB RAM+32GB ROM的储存组合,支援128GB TF卡扩充套件,前置摄像头1600万画素,后置镜头为1300万画素,内建3075mAh电池,支援双卡双待全网通(仅主卡支援全网通)。
OPPO A57年轻 *** 新选择,主打 *** 。
拍照方面: *** 神器。前置1600万画素+后置1300万画素+多种功能。
OPPO A57搭载旗舰级的1600万画素【前置】摄像头,全新的美颜4.0功能,画质更好,细节更细腻,即便是弱光时,也能拍出明亮动人的 *** 大片。
1300万画素【后置】拍照轻松拍出好照片,A57使用先进的索尼高感光堆叠式摄像头,并配备了超快的PDAF相位对焦,随手一拍就能拍下好照片,不错过 每一个精彩瞬间。
【手势 *** +背景虚化功能】 *** 更美更方便,A57采用全新的手势 *** 和背景虚化功能。只要对着镜头张开五指就能 *** ,无需点选萤幕。同时能将照片背景进行虚化,更突出人物主体,画面更加精美。

oppoa57和a59买哪个好

都不错呢
可以根据自己的情况来购买~具体引数可以到网站了解详情

oppoa59和a57那个比较薄

A59m的外观尺寸:高度154.5mm、宽度76mm、厚度7.38mm、重量160g。
A57的外观尺寸约:高度149.1mm、宽度72.9mm、厚度7.65mm。重量约147g。
A59略薄呢

oppoA57和A59S那个效能好

OPPO最近释出一款名为OPPO A57的新机,该机采用了5.2英寸TFT 720P显示屏,搭载主频为1.4GHz的联发科八核处理器,辅以3GB记忆体和32GB机身储存,最大支援128GB microSD扩充套件。
此外OPPO A57还提供了一颗1300万画素主摄像头,以及一颗1600万画素前置摄像头,看来 *** 仍然会是该机的主要卖点。另外该机内建2820mAh电池,不出意外的话该机应该也会支援OPPO标志性的VOOC闪充技术。OPPO A59s是OPPO A59的升级机型,升级的地方在于RAM由3GB提升到了4GB,摄像头组合由800万前置+1300万前置升级到1600万前置+1300万后置,其外观设计并没有太大的差别,优秀的喷砂工艺以及2.5D弧面玻璃使得该机颜值不低。
硬体配置方面
OPPO A59s搭载了联发科MT6750处理器,拥有一块5.5英寸的720p显示屏,配备4GB RAM+32GB ROM的储存组合,支援128GB TF卡扩充套件,前置摄像头1600万画素,后置镜头为1300万画素,内建3075mAh电池,支援双卡双待全网通(仅主卡支援全网通)。
拍照功能
*** 功能是OPPO A59s的最大亮点,f/2.0大光圈搭配美颜4.0功能,想必对妹纸而言有着莫大的吸引力;而后置镜头配备了PDAF相位对焦功能,单位像素面积达到1.12μm,在告诉和弱光环境下都有着不错的成像表现。
值得一提的是,A59s还提供了手机搬家的功能,只需轻轻一扫,就能将旧手机上的资料直接搬到新手机上,非常贴心。

亲、总体上是荣耀8青春版比较好哈、荣耀8青春版效能上可能没强OPPO A57多少、但是外表以及萤幕比OPPO A57好多了哈、你参考一下吧、、、

魅族e和oppoa59那个好

魅蓝E配置给力,效能强劲,搭载flyme系统执行流畅,推荐使用者选择魅蓝E。1、魅蓝 E 配备了一块 5.5 英寸 1920 x 1080 解析度萤幕,辅以全贴合工艺与 IPS 显示技术双剑合壁,依著对萤幕美学的不懈追求与打磨,为使用者带来通透纯净的色彩视觉。2、魅蓝 E 拥有 64 位 8 核处理器,主频峰值可达 1.8GHz,多执行绪任务仍似冲锋。魅蓝 E 另配置了 3G 大运存,涵盖工作与生活日常,随心切换多工,免去频繁清除后台的尴尬。3、魅蓝E采用1300 万画素的索尼镜头,0.2s PDAF 相位对焦、双色温双闪光灯快速捕捉瞬息美好。专业化的 ƒ/2.2 大光圈、5 片式镜头多角度满足你对各类拍摄场景的需求。