这是明星是谁?

这是哪个明星... 这是哪个明星 展开
匿名用户
麦长青,香港电视广播有限公司(TVB)经理人约艺员。他出生于广东省顺德市,12岁时随母亲迁往香港与父亲团聚,曾经就读陈树渠纪念中学。1987年,麦长青参加了TVB的《超级新星大赛》,但是最终落败,而后获安排加入艺员训练班,与郭富城成为同期同学。他1990年代曾主持儿童节目《闪电传真机》,其后转到戏剧组发展,出道至今一直效力TVB。2010年,麦长青在TVB的年度台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》中饰演“非凡哥”梁非凡而一举成名,他也凭借此角色荣获TVB本年度最佳男配角奖和第16届亚洲电视大奖最佳戏剧男配角奖。

橙晨sunny
麦长青,香港电视广播有限公司(TVB)经理人约艺员。他出生于广东省顺德市,12岁时随母亲迁往香港与父亲团聚,曾经就读陈树渠纪念中学。1987年,麦长青参加了TVB的《超级新星大赛》,但是最终落败,而后获安排加入艺员训练班,与郭富城成为同期同学。他1990年代曾主持儿童节目《闪电传真机》,其后转到戏剧组发展,出道至今一直效力TVB。2010年,麦长青在TVB的年度台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》中饰演“非凡哥”梁非凡而一举成名,他也凭借此角色荣获TVB本年度最佳男配角奖和第16届亚洲电视大奖最佳戏剧男配角奖。
香港著名艺人,香港电视广播有限公司(TVB)经理人合约艺员
别名:麦包
生日:1968.12.18
身高:177cm
体重:75kg
代表作:巾帼枭雄之义海豪情 饰演 梁非凡
mylll62
麦长青
香港著名艺人,香港电视广播有限公司(TVB)经理人合约艺员
别名:麦包
生日:1968.12.18
身高:177cm
体重:75kg
代表作:巾帼枭雄之义海豪情 饰演 梁非凡
E丨isabethM
演黄日华版天龙八部里面喜欢阿紫那个铁面男
苏苏诺smile
麦长青别名:麦包