适合大学生旅游的地方

藏霜X4

河南洛阳推一推

真的要去一趟洛阳,真的好美,无论是白天还是夜景,都超级好看。

1、洛邑古城

主打就是好看,免费,汉服,夜景,真的超级超级值得一去

2、老十字街

可以去完洛邑古城后,和朋友打个小滴滴火车骑门口的共享电动(超级多)去老十字街吃小吃真的老多了,而且价格真的还好,不算贵

3、洛阳博物馆

有很多历史文物,又大还适合拍照打卡,真的不戳哟

4、龙门石窟

去之前觉得一群石头有啥好看的,去了之后只能哇哦,好壮观啊的惊叹!

5、白马寺

感受不同国家的文化,没出出过想出国的真的可以去看看,美得嘞

is可可呀

top1:重庆

花费:600-1000时间:2-6天

景点多数免费,消费水平不高,蕴藏着许多的特色小吃。

√推荐景点:解放碑、洪崖洞、李子坝轻轨站、长江索道等

Top2:大理

花费:400-1200时间:5-8天

大理洱海一圈美景众多,租个小电驴,可以在洱海边玩一整天,小普陀、喜洲都在洱海一圈的范围内

√推荐景点:大理古城、洱海公园、花语牧场、崇颂寺三塔、南诏风情岛等

Top③:青岛

花费:500-1000时间:6-8天

去石老人浴场看看日出,领略大海的壮丽,再去吃小吃,100块钱两个人可以吃到撑

√推荐景点:北九水、第一海水浴场、极地海洋世界、崂山、栈桥等

娱乐资讯专家十七
答:适合大学生旅游的地方有长春、洛阳、呼伦贝尔、日喀则、海口、厦门。
长春:夏天的东北三省凉爽宜人,却少了北方雪国的味道,所以要去东北旅游,还是要选在冬天才过瘾。冬日的长春,雪山、玉树、琼枝、冰河……到处是一派浪漫唯美的北国风光。
洛阳:洛阳是一座饱经历史沧桑的城市,这种在时光中沉浮的气质格外适合冬天去观赏,在一片沉寂萧瑟的气氛中,感受历史,对话古人。
呼伦贝尔:许多人都喜欢草原,许多人都见过春夏草原茂盛生机的模样,却很少留意冬天草原那份冰雪童话的魅力。内蒙古呼伦贝尔的冬天格外长,从11月到次年5月,长达7个月的时间里,整个呼伦贝尔被白雪覆盖,终日天高云淡,天空的蓝和雪的白构成最纯洁的色彩和世界。
日喀则:日喀则位于中国西南边境,这里有独特的藏族风情,还有让人沉醉的风景。冬天到日喀则,可以欣赏到许多不一样的高原风光。
海口:寒冷的冬季总让人生出一份倦怠和抑郁,因此许多人会选择在北方寒风呼啸时,像候鸟一样去温暖如春的南方度过。海口虽不如三亚的气候明媚,却因有着和三亚迥然不同的城市气质而受到许多人的喜爱。
厦门:说起厦门,无论何时都给人一种阳光灿烂的感觉。这是一座被海洋和阳光眷顾的城市。在这里走过的每一个角落,度过的每一寸时光,都自带了浪漫诗意的光环。
Zk饼干

欢迎来到十三朝古都洛阳!!!

在洛阳的消费不高,美食多景点也多!喜欢国风爱拍照的小伙伴一定要来洛邑古城试一试换装,古城附近有很多家租借汉服或者藏服的地方(夏天还有西域的服装)。古城在微信公众号上预约就可以免费入内,里面也有小吃街不怕逛累了没地方休息吃饭。如果拍照技术不行,还有个人摄影师在此接单,费用不高技术超好,古色古香的建筑张张出片。

还有应天门也很适合拍照,建议早一点去租借汉服,然后在应天门打卡,傍晚再去洛邑古城(晚上比较出片)。不过应天门入内需要门票,学生票好像也就几十块钱,预算够的情况下可以上去看一下。

白马寺也需要门票,看个人喜好决定要不要去。白马寺很大可以逛两三个小时,建筑风格还是蛮今人震撼的,学生票我记得也只需要35,真的不亏。还可以烧香拜拜佛,保佑家人身体健康,寺庙外面就有很多卖香的小贩。

百度网友f188905

威海

游玩天数:3-4天 预算:900-1500 必玩景点:刘公岛、成山头、威海国际海水浴场、 海驴岛、烟墩角

威海三面环海,一面背山,也就是常说的“依山傍 海”。海岸线长近1000公里,沿线海水清澈,松林成 片,海鸟翔集,有30多处港湾、168个大小岛屿。

威海市,别名威海卫, 山东省 辖 地级市 地处中国 华东地区 、 山东半岛 东端,北、 东、南三面濒临黄海, 北与辽东半岛遥相呼 应, 东与朝鲜半岛隔海相望,西与烟台接壤。截至2021年,全市下辖2个区、代管2个 县级市,总面积5799.84平方千米。根据 第七次人口普查数据,威海市常住人口为 290.65万人