华硕电脑开机蓝屏,出现如下代码

华硕电脑开机蓝屏,又出现如下代码:Initialize....Pleaseplug-inAC!!systemdoesn'tpermitflashingBIOS!!,ple... 华硕电脑开机蓝屏,又出现如下代码:
Initialize....
Please plug-in AC!!
system doesn't permit flashing BIOS!!, please press power button to shutdown.
笔记本电脑(电池满电)开机不插电源就出现如上情况,而开机插电源就不会出现,请问怎么解决??
justdooooit
您好 尊敬的华硕用户

您的情况可能是键盘有问题,或者您的主板bios有问题,建议您可以尝试更新您的主板bios到最新的版本试一下,不过更新bios的操作是有风险的,建议您备份重要资料考虑之后操作,法方如下:http://support.asus.com.cn/Search/KDetail.aspx?SLanguage=zh-cn&no=1798&t=0

如果更新bios无效或者您不放心自行操作,建议您去我们服务中心检测处理,服务中心查询连接如下:http://support.asus.com.cn/servicecenter.aspx?SLanguage=zh-cn
追问
更新到最新版本还是不行啊,哪出问题了?
追答
可能是键盘功能有问题或者就是您的主板bios或者检测供电的有问题,详细需要您去服务中心检测才能确认的
Mida米达看评论
其实很简单,BIOS刷机不允许断电,突然断电让你电脑变砖块。AC是电源的意思,就是请插入电源后,点击任何键就可以继续操作了。
花岩伴飞花啊

电脑开机出现蓝屏代码是什么原因,电脑开机蓝屏怎么解决?

kant3675_cn
输入risky跳过验证
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
造成电脑蓝屏重启的原因比较多,建议可以按下面的方法操作逐一进行排查:
1.移除新安装的硬件设备,比如外接摄像头、打印机、包括升级的内存等;
2.尝试进入安全模式,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;
3.为了全面排除软件或系统问题的可能性,可以备份硬盘数据,重新安装操作系统;
4.如果重装系统后仍频繁出现蓝屏,建议将机器送至当地的服务中心进一步检测