男生简单好听的英文名推荐!帅气简洁的英文名男生大全!

登峰1718
随着全球化的发展,英语已成为世界通用的主要语言,这也导致大家都马不停蹄的学习英语,并且越来越幼小化,很多家长在孩子两三岁时就开始让他们接触和学习英语,为他们日后的学习打下坚固的基础。但是在很多英语机构里,老师们会首先让孩子取一个英文名,以便日后在课堂上称呼孩子,我搜集了一些既帅气又好听同时又简单的男生英文名,希望能够对大家有所帮助!

男生取英文名事项:

想要取一个个性一点的英文名,父母们确实需要多花点心思,不然很容易取一些烂大街的名字,例如“BOb、Tony、John”这些都非常的普遍且普通。其次取英文名之前首先要了解中文的含义,有些名字虽然个性十足,且非常的小众罕见,但是翻译过来的中文名字却是差强人意,令人尴尬,难免不会给孩子带来困扰。

第三给孩子取英文名一定要知道英文的正确发音,千万不要存在一些不雅的谐音,像是“Dan、Dick、Candy”这些都非常的不适合,因此,父母们千万不要随便给孩子取英文名,否则会贻笑大方。

男生帅气的英文名:
Calvin:
中文音译:卡尔文
英文意思:勇敢自信
来源语种:拉丁语
名字寓意:表示坚强勇敢,乐观自信,独立上进
名字含义:取名Calvin是希望男孩将来机智聪明,乐于助人,专心致志,做任何事情都能够持之以恒。

Leo:
中文音译:里奥
英文意思:狮子
来源语种:古英语
名字寓意:善于交际,喜爱表达
名字含义:取名Leo是希望男孩能够非常的勇敢,足智多谋,积极向上,善于表达自己,在任何时候都能够相信自己是可以的。

Reg:
中文音译:雷格
英文意思:小国王
来源语种:西班牙语
名字寓意:充满自信,英俊潇洒
名字含义:取名Reg表示男孩将来仪表不凡,帅气迷人,乐观开朗,性格豁达,成为一个非常优秀,胸怀广阔,勇敢机智的人。

男生英文名大全:

Ion 艾昂

Walt 华特

Clare 克雷尔

Baron 巴龙

Ivan 艾凡

Lance 兰斯

Rocco 罗科

Reed 里德

Leighton 莱顿

Noah 诺亚

David 戴维

Tyler 泰勒