游戏王卡牌怎么玩啊? 20

我是新手动画没看几集想要知道有希望的基本玩法。攻击防御生命·······之类的说详细一点游戏流程!同调融合········又是咋回事不要复制!不要抄袭!... 我是新手 动画没看几集 想要知道有希望的基本玩法。攻击 防御 生命 ·······之类的说详细一点 游戏流程!同调 融合 ········又是咋回事
不要复制 !不要抄袭!
萧何还是潇
最主要的在这里,分为如下几个阶段:
抽牌:抽一张牌。
准备:基本上没什么用,有的卡需要这个才有效果……具体自己找找吧!
主要阶段一,可以发动一切
,发动陷阱卡(已经盖放一回合的),通常召唤怪兽,盖放卡片等等。
战斗阶段:发动攻击!
主要阶段二:同主要阶段一,但总体来说通常召唤一回合只能有一次。
结束阶段:没啥用,和准备阶段差不多,鸟事回合结束了,以及一些卡这是有效果需要处理!
其他具体的就不解释了!
具体可以看看周围的人怎么玩的,这个游戏看起来浮渣其实很简单的,总之就是
抽牌,发动,召唤,攻击,结束!
其实怀有很多需要注意的地方,建议去贴吧看看。
楼主。。生命素八000 注意防守 ,有些卡可以反弹伤害。。有些会扫全场卡。。比如 大风暴 黑洞。。
未来未来菌
主卡组40~60张,额外和副卡组分别最多15张。同名卡片不能超过3张。开始时从主卡组中抽5张卡,之后每次抽牌阶段抽一张。在主要阶段召唤,放置,发动卡片。在战斗阶段攻击。对方生命为0或无牌可抽时失败。主要规则就是这样。详情你追问我再回答。我也不想码一大堆字又不被采纳……
风林网络手游平台
一、卡组介绍:分为主卡组和额外卡组,主卡组最多40张,额外卡组15张(额外卡组主要放融合怪兽卡)。
二、战场介绍:每人怪兽区域可放置5张怪兽卡(怪兽卡横放为守备,竖放为攻击,魔法陷阱卡区域可放置5张(魔法或陷阱卡),当放置满时不可再继续放置。战场左边放置墓地,右边放置主卡组,额外卡组单独放置。
三、开局介绍:决定谁先开始,可以掷硬币,也可以猜拳,方法自由选择,然后双方各抽5张卡片,先手者第一回合不能进攻。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c41d85317f4f2b21192138af0"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c41d85317f4f2b21192138af0?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c41d85317f4f2b21192138af0"/>
四、对战介绍:一回合只能通常召唤一只怪兽(可特殊召唤),然后双方利手上的卡片开始攻防,对战双方各有8000HP,HP率先耗尽者判为负。
五、扣分介绍:
1、攻击表示怪兽攻击对方攻击表示怪兽,攻击力差额扣除敌方HP(若己方攻击力低于敌方怪兽,则己方怪兽被破坏,扣除己方攻击力差额的HP)。
2、攻击表示怪兽攻击对方守备表示,破坏敌方怪兽,不扣除HP(若己方怪兽攻击力低于敌方怪兽守备力,扣除己方攻守差值的HP,己方怪兽不破坏)。
3、通过魔法或陷阱卡直接造成HP减少。
    • 福利app
    • 代理申请
1005257121zh
德国嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎