看球赛和看足球哪个更有趣呢?

帐号已注销
我非常喜欢看球。我觉得看球的吸引力非常大。因为足球可以是人类力量的完全体现力量越强,你的全切空间越大速度越快,乞求越猛。别的运动几乎实现不了,踢足球和看足球,对于我们普通球迷来说踢足球和看足球的乐趣,差别还是很大的,而看转播和去现场看球,也有很大的区别最直观的体验就是足球魅力,就是踢足球欣赏足球最好的就是看转播情绪上冲动最大的就是去现场看。
足球其实是有灵魂的,不同的球队就像不同的人,我们会爱上一支球队,就像我们爱上一个人一样,我们是爱上他的独有的特质,不论国家队还是俱乐部一个有吸引力的球队,一定有其他球队都模拟仿不了的东西。无论优劣,但这个东西所有的技战术个人能力等等才变得活了起来才变得有了灵魂,其实这就是这个团队,所在群体的群体意识,他们的文化他们的思维方式等等,所沉淀下来的东西映射在足球上。看巴西荷兰意大利西班牙等等是可以看到他们背后所对应的不同国家民族的人的差异包括看足球也看到了群体的彷徨和混乱。
足球作为世界第一大球类运动是大众类运动项目。代入感非常强,而且高对抗以及赛场上的传切配合流畅感能引起内心的一种共鸣,同时比赛的不确定性能让大家产生极强烈的观看欲望,所以会吸引众多的球迷关注。那么球迷看球,能得到什么呢,确切说,什么也得不到,就是内心情绪或者情感的一种释放一种压力的释放,有时候喜欢的球队输球还会着急上火,甚至茶饭不思,更有甚者会造成家庭的不和,足球,就像一步部充满悬疑和吸引,电视剧,他的魅力就在于,情节跌宕起伏过程扣人心弦。