经常会觉得胸闷气短是什么原因?

九方言心su
一种是功能性胸闷气短,另一种是病理性因素造成的。 胸闷气短的原因之功能性胸闷: 即心理因素影响是指在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或遇到某些不愉快的事情,甚至与别人发生口角、争执,或处于气压偏低的气候中,往往会产生胸闷、疲劳的感觉。
阿俊学长在线解答

冬x哥
胸痛不痛啊 如果不同的话 就是心情的事 保持好的心情很重要 注意日常的休息 生活要规律 想想小的时候玩过什么 自己在弄来玩玩啊 生活有不如意的地方的话就想着:有事别怕事,有事解决事,别把事当事 呵呵 人嘛就这样 过于执着那是搞科研的
追问
心情不好会这样嘛?
a105031626
首先要知道的是你的年龄,性别,工作,有什么基础病。什么时候出现胸闷,气短,每一次出现多久,有什么缓解因素?因为这些都是会影响疾病的因素
匿名用户
吸烟引起的吧?肾虚吧?有咽炎吧?鼻炎?
追问
有耳鸣  睡觉时鼻子会有点堵
追答
可能是鼻炎引发的并发症吧