八年级上期《走进纽约》一文中,表明视角(仰视,俯视,平视)的句子,无课文,求帮助,谢谢

速度一点,亲。。不知道课文的去百度一下,好人一生平安的。。帮帮偶吧... 速度一点,亲。。不知道课文的去百度一下,好人一生平安的。。帮帮偶吧 展开
软萌哒包子
(1)人走在阴森森的峡谷之中,天显得那么窄,那么狭,常常成了纵横的蓝线。人走在阴森森的峡谷之中,显得那么渺小和孤独。(仰视) (2)左看是沟壑,或看是沟壑,目光前移后移,仍然是沟壑,沟壑,沟壑。(平视) (3)看纽约,看这世界上首屈一指的大都市,好像全球五大洲将近二百个国家的一切山、一切岳、一切岭、一切峰峦,都一齐汇拢到这儿来了!而眼前是身在庐山中吗?横向看成岭侧成峰,远近高低各不同,只是,无法超尘脱凡地领略它的全部壮丽和风采。(俯视) (4)俯首望去,周围那些一下变得谦卑起来的摩天大楼都是上肥下瘦,上宽下窄,上粗下细,向两边歪斜。(俯视) (5)环顾四周,目力所及,茫茫苍苍以至于元,而一切皆与我等距,纽约的疆界如被圆规画成,活脱脱是一个大圆。(平视)

请采纳
巨化股份娇娃
(1)人走在阴森森的峡谷之中,天显得那么窄,那么狭,常常成了纵横的蓝线。人走在阴森森的峡谷之中,显得那么渺小和孤独。(仰视) (2)左看是沟壑,或看是沟壑,目光前移后移,仍然是沟壑,沟壑,沟壑。(平视) (3)看纽约,看这世界上首屈一指的大都市,好像全球五大洲将近二百个国家的一切山、一切岳、一切岭、一切峰峦,都一齐汇拢到这儿来了!而眼前是身在庐山中吗?横向看成岭侧成峰,远近高低各不同,只是,无法超尘脱凡地领略它的全部壮丽和风采。(俯视) (4)俯首望去,周围那些一下变得谦卑起来的摩天大楼都是上肥下瘦,上宽下窄,上粗下细,向两边歪斜。(俯视) (5)环顾四周,目力所及,茫茫苍苍以至于元,而一切皆与我等距,纽约的疆界如被圆规画成,活脱脱是一个大圆。(平视)