我很伤心 我以前对我女朋友不好 我现在改了她又不给我机会 我怎么办

冰藕不知天下知4475

我很伤心 我以前对我女朋友不好 我现在改了她又不给我机会 我怎么办

重新追求她呗,在很早起床到她家门口献鲜花,天天献鲜花一朵= =,不知道这个方法有没有用O(∩_∩)O哈!呵呵,试试看吧。还有最老套的方式:写情书,^_^不管用了吧?我也不知道的。

我是一个16岁的小姑娘我爸165我1米5我妈也1米5我还能长高吗能相我爸身高

才16岁,希望还是有的,不过就在两年间。18岁左右女生就不长了。
抓紧时间说重点。你下来要做的:
1,好好吃饭,补钙,早晚牛奶,多吃蔬菜。
2,多运动,研究表明跳跃运动助长,不如坚持打篮球。
3,保持良好的心情,研究也表明,心里因素对长个子有很大的影响,比如天天郁闷的人真的长不高。
4,充足的睡眠。
能长的时间不过啦。。赶紧行动并且坚持下去。找我说的做,2年以后你会感谢我的

“我以为我会很勇敢,我以为我会很习惯,我以为我会永远陪在你身旁”是哪首歌

丁浩然-我以为
他的胸膛温热吗
他的温柔像海洋
他的出现没收你给的温柔
回忆散了 让我一切不保留
你说你也会有不舍
你说你也会怀念我
你说你也会铭记我们的曾经
回忆散了 让我拿什么保留
我以为我会很勇敢
我以为我会很习惯
我以为我会永远陪在你身旁
可是眼泪滑落脸庞
可是微微颤动的心房
可是最后的最后不是我想象
加油!小鹏友!
你说你也会有不舍
你说你也会怀念我
你说你也会铭记我们的曾经
回忆散了 让我拿什么保留
我以为我会很勇敢
我以为我会很习惯
我以为我会永远陪在你身旁
可是眼泪滑落脸庞
可是微微颤动的心房
可是最后的最后不是我想象
我以为我会很勇敢
我以为我会很习惯
我以为我会永远陪在你身旁
可是眼泪滑落脸庞
可是微微颤动的心房
可是最后的最后不是我想象
加油!小鹏友!
我是最棒的!
我以为我会很勇敢
我以为我会很习惯
我以为我会永远陪在你身旁
可是眼泪滑落脸庞
可是微微颤动的心房
可是最后的最后不是我想象
我以为我会很勇敢
我以为我会很习惯
我以为我会永远陪在你身旁
可是眼泪滑落脸庞
可是微微颤动的心房
可是最后的最后不是我想象
over

我爸妈从小就离婚了 ,妈妈扔下我 爸爸是经常不管我 还打我 骂我 ,是奶奶爷爷带着我

放心他们不会打你的,但不好的东西不要学。现在还是把年过了,再出去打工,但事先要告诉他们。因为他们都很爱你的

我妈妈要住院手术,我老婆不要我管我妈妈和我老婆经常吵架,我怎么办

她是什么原因不愿意你管呢?如果她爱的人是一个没心没肝的,一点责任都不负的男人,她敢继续过下去么?如果在医院的是她,她自己怎么想?你怎么想?从她的角度去想想问题,同时引导她做为她男人应该怎么样。如果你家里老婆就是天的话,你把我的话当放屁就行了。

我爸和我妈在几年前就离婚了,我爸有了新的家庭,我妈也有男朋友,我跟我妈住

可气这样的母亲 羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝。
坚强站起来,通过法律手段起诉,争取到自己应得到抚养费。
支援你早日站起来走自己的路。
海阔天空

钱 我自己会挣 衣服 我会洗 饭 我会做 街 我会逛 我还要男朋友干嘛啊我一个好朋友说

病了没有人陪
烦了没有人发泄
开心了没有人一起快乐
想要孩子了 自己不能怀孕
有男有女有孩子的那是一个家
一人在的地方叫宿舍

我刚刚出去开网路被我爸爸发现了我爸妈不让我玩手机的我怕我爸骂,想

在额头下约1寸的地方轻按3秒,之后你就
挨打了。

我很帅但我很低调,我很有钱但我不张扬,有很多美女追我但我一个也不搭理

我想他成现实

我有我的情绪,我有我的烦恼,我有我的无可奈何!这句话是什么意思?

这是一个人忍耐后的情绪宣泄吧
别人都以为这个人无所谓的,总是乐观的样子,其实他也会有情绪,会不开心,他也有自己的烦恼,有自己无可奈何的时候,只是不会表现出来。