很讨厌一个人有时候真的很不想和她说话怎么办

冰藕不知天下知4475

很讨厌一个人有时候真的很不想和她说话怎么办

那就果断的拒绝啊,不要不好意思,态度坚决一点咯。

我很讨厌一个人,平时也是很毒舌的对她说话。真的很讨厌~!怎么办?= =

越是从这个角度去看她这个人,则她越是让你心烦意乱。
既然相处的不快,不如换一个角度,
只把她当一个陌生人,不必太在意她的看法,做好自己即可。
她是好是坏,人人心里都有杆秤的。
宽容一点,自己也舒坦。希望能帮助您,祝您天天开心。

有时候真的很讨厌自己怎么办

你该下定决心完善自己了。不该说的坚决不说,不该做的事坚决不做。善于培养自己的兴趣爱好,充实自己。努力克制自己,用不了多久,你就不会再说讨厌自己了。努力吧,孩子!努力过后,将会是个很完善的自己!

为什么有时候觉得一个人很好,有时候却很讨厌很讨厌她?

心理学分析:你讨厌他的时候绝对是他触犯了你某些利益,对不对?其实他也没错,人具有多面性,性格很复杂,多种性格相处要学会换位思考,而且君子之交淡如水,你也不要太掏心掏肺

有时候很讨厌一个人又不得不和她一起生活怎么办

人与人的相处总是很复杂的,她喜欢跟你玩说明她觉得你是一个可以交的朋友,其实,无论如何,你都应该珍惜这份友谊的.我想她应该不是小心眼的人吧,你可以以朋友的方式劝告她,她应该可以接受的.但是,她也有她的生活习惯与生活 方式,比如做事清比较慢,那是她的习惯.应该得到最起码的尊重.人总是要相互迁就的啊.

我真的很讨厌一个人,怎么办?

那种人。。 视而不见吧。。 凭什么要为了那种人而失去对自己来说很重要的人? 清者自清!绝不搬家!

如果很讨厌一个人,、怎么办?很讨厌她、

讨厌她的时候 就想想自己就比她强吗 强在哪里 有的时候没准儿和她一样 不过是自己看不到罢了

亲们,有时候真的很讨厌婆婆,我怎么办

你好
婆媳不和是很常见的
不过你要是不讨厌老公
也不想让老公讨厌的话还是要协调和婆婆的关系

我有时候真的很讨厌妈妈

妈妈都是很爱自己的孩子,只是方式上有点不一样,妈妈永远是最爱你的,都是为你好,