新高考一卷有哪些省份

芒果hhhzz

新高考一卷省份有山东、河北、湖北、湖南、江苏、广东、福建(语数外)

拓展内容:

1、新高考2卷省份有海南、辽宁、重庆(语数外)

2、全国甲卷省份有四川、云南、广西、贵州、西藏

3、全国乙卷省份有河南、安徽、江西、山西、陕西、黑龙江、吉林、甘肃、内蒙古、青海、宁夏、新疆

4、不同的省份的教学质量存在着很大的差异,一些经济比较发达的地区,教学质量普遍比较高。客观的来说,北京上海云集了全中国最优秀的教育资源,北京上海有着中国最强的经济实力,在这样的前提条件下,人家和你硬碰硬的参加全国统一考试,其实胜算也不高,还是需要努力。