英国伯明翰大学留学条件

唯美留学 2024-05-08

在英国留学,有很多优秀的大学供选择。以下是一些被广泛认为比较好的英国大学:

牛津大学(University of Oxford):牛津大学是世界上最古老且最负盛名的大学之一,其在各个学科领域都有卓越的表现,特别是人文社科、商科和医学等领域。

剑桥大学(University of Cambridge):剑桥大学与牛津大学齐名,是英国最顶尖的大学之一,尤其在自然科学、社会科学和人文科学等领域享有盛誉。

帝国理工学院(Imperial College London):帝国理工学院是英国乃至世界上顶尖的科研型大学之一,尤其在工程、医科、商科等领域享有很高的声誉。

伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science, LSE):LSE在社会科学领域具有极高的声誉,特别是在经济学、政治学、国际关系等领域。

爱丁堡大学(University of Edinburgh):爱丁堡大学是英国最古老的六所大学之一,也是罗素大学集团的成员之一,其在人文社科、医学和自然科学等领域都有出色的表现。

曼彻斯特大学(The University of Manchester):曼彻斯特大学是英国著名的红砖大学之一,也是罗素大学集团的成员之一,其在工程、商科、医学等领域都有很高的声誉。

伦敦国王学院(King's College London, KCL):KCL是英国知名的研究型大学,被誉为“英国金三角名校”,在医学、人文社科和法学等领域都有卓越的表现。

此外,还有杜伦大学、华威大学、布里斯托大学等也都是英国优秀的大学,值得考虑。在选择留学大学时,除了学校的整体声誉外,还应考虑个人的兴趣、专业需求以及预算等因素。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!我们将第一时间给您回复!

憨憨豆6_

英国伯明翰大学留学要满足国际学生直读本科课程的标准英语入学要求。

高考总分需达到80%或以上;对Alevel数学有要求的专业,则需要高考数学单科(百分比换算)达到80%;完成高中课程获得毕业证书,高中均分达85%或以上(即指11年级和12年级),对A level 相关科目有要求的专业,则需要相关科目达到85%

一般申请伯明翰大学硕士课程都需要取得英国大学2:1荣誉学士学位,当然也可以是其他认可机构的同等学历条件;对于中国地区的本科毕业生,想要申请商学院课程需要网大排名前100院校的学生达到均分80%,申请其他课程需要网大排名前200院校的毕业生达到均分80%以上,排名200-250的毕业生达到均分85%以上。

雅思最低5.5分,不过最近英国的申请人越来越多,5.5分现在不太够了,大家有能力的话还是尽量往上努力一下。

留学新趋势:

第一个趋势是低龄化越来越多了。低龄化是未来的一个主流。2000年,是大学生为主的,2010年后是中学生越来越多了。中国出国人群的比重,可以明显看出来,高中生毕业到国外留学的比例在过去几年递增得特别快。所以,第一个是低龄化的趋势比较重。

第二个就是读商学院的人越来越多了。我们知道从2008年金融危机开始以后,很多人都会受到未来职业发展的瓶颈,在金融危机的时候跳槽不是好跳。与其这两年在公司里面不上不下,不如去充电,读完MBA之后机会会更多一点。我们发现整个商学院留学其实越来越多了。

第三个是家长和学生的选择越来越理性了。过去,中国的家长和学生看的是排名,家长对留学越来越懂,开始看大学的专业排名,看成绩的选择了,看未来就业的前景了。我们家长也逐渐成熟起来了。

唯美留学