美国拥有一支全球性的( )军事力量

跨山越岭的天钻

美国拥有一支全球性的进攻性军事力量。

美国军事是美利坚合众国的武装力量,一般简称美军,即对美国拥有的武装部队的统称,为现今世界上总体实力最为强大的军队。美国军队由美国陆军、美国海军、美国空军、美国海军陆战队以及美国海岸警卫队所构成。

美国作为一个超级军事大国,美国军费也非常多,2012年美国军费达到7110亿美元,是第二到第二十四名军费的总和。美军实行志愿兵役制。美军曾在南北战争、两次世界大战以及1948年至1973年期间实行过义务兵役制。1973年,时任总统尼克松废除义务兵役制后,美军一直实行志愿兵役制。

军衔制度分6等25级:将官5级(五星上将、上将、中将、少将、准将),校官3级(上校、中校、少校),尉官3级(上尉、中尉、少尉),军士6级(一级军士长、二级军士长、三级军士长、上士、中士、下士),准尉5级(一、二、三、四、五级准尉),士兵3级(一等兵、二等兵、三等兵)。

美军在全球设有六大战区司令部,分别是北方司令部、印度洋-太平洋司令部、中央司令部、欧洲司令部、南方司令部和非洲司令部,分别负责全球几大区域的事务。2009年6月23日,美国国防部长下令组建网络司令部。

赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_