遇到困难时鼓励的名言

小先又哒哒

遇到困难时鼓励的名言如下:

1、 困难处境是友谊的试金石—— 缅甸

2、 清贫,洁白,朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方。

3、 困难是人生的老师,是一所最好的学校。—— 佚名

4、 有困难表示您还活着。—— 台湾长鸿益集团厂训

5、青年同志们必须记住,想要连跑带跳地把过去的一切文化遗产得着,那是办不到的。这需要有坚定的顽强性和艰苦的劳动。要知道,在这条路上克服困难,这件事本身就是非常好的兴奋剂。—— 奥斯特洛夫斯基

6、没有崇高的生活理想的人,像大海里的一片小舟一样,它时刻都会被狂风巨浪袭击而沉没海底。但一个人有了共产主义的理想,并无限地忠诚于这个理想,他就能经受任何风雨和困难的考验。—— 吴运铎

7、公共的利益,人类的福利,可以使可憎的工作变为可贵,只有开明人士才能知道克服困难所需要的热忱。—— 佚名

8、企业的成败在于能否创新,尤其是当前新旧体制转换阶段,在企业特殊困难时期,更需要有这种精神。—— 黄汉清

9、人生最困难的事情是认识自己。—— 特莱斯

10、 谁不向前看,谁就会面临许多的困难—— 日本

11、 改变一个人的人生观往往像改变一个人的鼻子那么困难——它们都处在核心地位,一个处在脸的中央,一个处在性格的中心。—— 享利?詹姆斯

12、成功地克服困难是最大的光荣—— 英国

13、 许多赛跑的失败,都是失败在最后的几步。跑“应跑的路”已经不容易,“跑到尽头”当然更困难—— 苏格拉底