老鼠的简笔画怎么画

谨记小柒6A

小老鼠的简单画法如下:

首先,我们在白纸上画出老鼠的半圆形耳朵和水滴形的头,用圆圈画出眼睛,用半椭圆画出嘴巴,再用圆圈画上鼻子。然后画出老鼠的手,沿着手用弧线画出身体。接着在衣服下面用直线画出裤子,并用流畅的线条画出腿。最后加上尾巴,用水彩笔涂上颜色就可以了。

今天我们用数字“0”画老鼠,先画出数字0作老鼠的身体,然后在顶部两侧画上老鼠的耳朵接着在两侧画上双手,下方画上双脚,身后画上尾巴,并画出老鼠的五官,身体下半部分画上半圆形肚皮。

下面就可以涂色了,生活中,老鼠一般都是灰色的,所以我们给老鼠的身体上灰色,但是要留白一些地方哦!再来给老鼠的耳朵内侧涂粉色,脸颊两侧画上粉色腮红,可爱的数字画老鼠简笔画就完成了。

准备好画纸画笔,首先要先画出老鼠尖尖的嘴巴,老鼠画的像不像,最主要的就是其嘴巴的画法然后画上老鼠的眼睛,还有老鼠头上的两只小耳朵接着勾勒出老鼠背部的弧线再接着画出老鼠的四肢再然后给老鼠画上一条长长的尾巴最后画上老鼠的胡子,这样一只小老鼠的简笔画就完成了。