弹无虚发的意思

纸醉金迷zzjm

弹无虚发的意思:弹:弹子或子弹。弹子或子弹颗颗中靶,没有一颗打出靶外,每一发子弹都非常精确、准确无误,形容百发百中。

相关造句:

1.这位年仅20岁的德国足坛新星还获选本届世界杯最佳新秀奖,在南非足球场上取得辉煌战绩,5次射正收获5粒进球,弹无虚发。

2.他的自信沉著已经让他逐渐成为球队的进攻核心,在面对对手的双人、甚至三人包夹,他都可以弹无虚发地命中关键投篮。

3.难道你就是传说中的发哥,弹无虚发是你的本领,容光焕发是你的气质,发愤图强是的意志,发家致富是你的宗旨,更帅的一发不可收拾。1118要要要发,祝你发发有魅力,发发有财富。

4.穿着绿军装白天钢枪实弹弹无虚发,晚上空炮散打打出万物家园。脱下绿军装上班研讨战术砺兵秫马,下班实战演练招招神勇。祝战友永远青春健康。

5.望远镜里,100米外的啤酒瓶、300米外的气球、700米外的人像靶,他一枪打掉一个,干脆利落,弹无虚发。

6.他的自傲冷静已经让他逐步成为球队的防御中心,在面对对手的双人、以至三人包夹,他都可以弹无虚发地命中关键投篮。