人怎么画简笔画 男孩帅气

绿叶子烟1

人画简笔画男孩帅气的画法如下:

先画出帅气男孩的头部,头发,耳朵眼睛的外形,注意头发的面积占头部的比例比较大。细心的描绘帅气男孩的眼睛,要画出帅气男孩眼睛的眼黑和眼白,眼白的位置是偏左上。

画出帅气男孩的脖子,因为是卡通版人物,所以帅气男孩的脖子不要画得那么大也不要画得太长。画出帅气男孩的身体衣服和两只手,衣服是海军领的款式,领下面有两条飘带。最后为帅气小男孩的脸蛋上画出两朵淡淡的腮红,这样帅气小男孩的.简笔画就全部画完了。

男孩帅气的句子:修长挺拔的身材,俊美柔和的脸庞浑身散发着沉稳的贵族气质。独来独往的身影椽梭在校园里,细长的刘海一直盖到眼睛,浓密的双眉,深邃的眼,高挺的鼻梁,阳刚味十足。

白皙的皮肤,一双仿佛可以望穿前世今生的耀眼黑眸,笑起来如弯月,肃然时若寒星。直挺的鼻梁,唇色绯然,轻笑时若鸿羽飘落,甜蜜如糖,静默时则冷峻如冰。侧脸的轮廓如刀削一般,棱角分明却又不失柔美,真是让人心动啊。