怎么画帅气的男生

宵小喜重逢6

第一步

描轮廓线:

新建一个图层,在原有线稿上将轮廓描出来,将耳朵带上注意不要把里面的辅助线描出来。

第二步

确定眼睛的位置:眼睛在之前定好的线上,将两只眼睛大概的位置定一下,画的时候可以不断的调整

第三步

眉毛和鼻子:注意四分之三侧是可以看到鼻梁,画另外一边眉毛的时候可以将画面翻转过来,这样会更加顺手。

第四步

嘴巴的刻画:注意嘴巴的人中位置在十字线上,因为是四分之三侧,注意人中两边嘴巴的大小

最后再修饰修饰头发什么的就完成啦!