微软surface为什么开不了机

帐号已注销

开不了机一般都是因为系统原因,重装一下系统吧,用配套的系统盘恢复一下吧。但记得备份好数据。

解决方法:

1.当你开机首先没有进入windows,而是看到这个界面的时候,说明你可以尝试本方法修复;

2.登陆surface官方网站:surface.com进入支持页面或者直接访问surface中文支持连接https://www.microsoft.com/surface/zh-cn/support并选择你的设备型号;

3.在随后的网页中选择左下角“担保、服务和恢复”,接下来选择下载恢复映像,可能需要登陆您注册此设备的微软账户,或者需要提供设备的产品序列号;

4.根据提示下载完成后,您将得到一个ZIP文件,大约4G,将下载的ZIP文件解压,得到的所有文件移入准备好的U盘中,恢复介质准备完毕。

5.事先将U盘插入surface,然后在按下surface的电源键,设备会自动读取,进入恢复页面。

6.如果没有读取U盘,长按电源键超过三十秒等待屏幕熄灭,然后按住“音量减小键”并同时按住电源键,屏幕点亮后松开电源键,出现surface徽标后松开“音量减小键“即可强制读取U盘。

7.在恢复页面里寻找到“恢复此电脑”类似的选项,并选取“从驱动器恢复”这一选项,保证surface有稳定的外接电源,按提示继续,中途务必不要关机。

动植物世界

开不了机一般都是因为系统原因,重装一下系统,用配套的系统盘恢复一下,但记得备份好数据。

摄像头:集成摄像头。

图片浏览:支持JPEG,GIF,BMP格式

内置感应:智能重力感应。

其他功能:支持Flash,支持NFC近场通信技术。

扩展资料:

基本参数:

屏幕尺寸:10.6英寸 电容式触摸屏,多点式。

操作系统:Windows 8。

处理器:NVIDIA ARM。

存储容量:32GB/64GB SSD固态硬盘

屏幕分辨率:1366x768。

摄像头:集成摄像头。

产品重量:676g。

续航时间:具体时间视使用环境而定。

WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议

上市时间:2012年。

外观参数:

产品尺寸:厚度为9.3mm。

产品重量:676g。

机壳材质:复合材质。

机壳颜色:黑色。

参考资料来源:百度百科-微软Surface

Eonyue的杂货铺
长按音量减键和开机键,同时按住约15秒,松开。然后按开机键(这时候不用按音量减键了),每次连续按3下,这样按5次,试试看是不是开机了!
匿名用户
刚才我的突然也开不了机了,可以按住开机键10秒,松开再按0.5秒,松开再按0.5秒,就可以了
开不了机一般都是因为系统原因,重装一下系统吧,用配套的系统盘恢复一下吧。但记得备份好数据。
追问
有别的办法么?比如按一下什么键
追答
暂时没有哦。知道进安全模式不?你可以试着进一下安全模式,一般是开机以后按f8,不知道surface是不是,如果能进安全模式,你开360清理一下垃圾修复一下漏洞,如果不行有可能就要重装系统了。