三星手机烧屏了怎么办?

刺任芹O

手机出现烧屏后可以将手机静置,如果严重的话直接送去维修,具体介绍如下:

1、屏幕烧屏现象最直接的原因是手机由于长期使用而受热,导致图像离子残留,从而出现所谓的屏幕烧屏现象。

2、一般手机烧着的现象不必太惊慌,把手机竖着,知道手机烧着的现象逐渐消退,一般可以自己消退。

3、如果烧灼现象比较严重,那么只能去官网送修,一般保修期是不收费的。

不要让一张静止的照片在你的手机屏幕上停留超过一个小时。当你看不见的时候,把手机屏幕关掉。一次不要超过20分钟。

注意:

1、在前200小时,将AMOLED屏幕对比度设置为50或更低。高对比度会导致屏幕上的化学物质燃烧更多,这将缩短必要的时间燃烧屏幕。最好在刚开始的时候调暗手机的亮度。

2、如果你的手机运行很长一段时间,不要休息,你的手机会抗议,产生所谓的燃烧现象,所以你应该注意平时减少手机的使用时间,不要让手机运行很长一段时间,过热和燃烧。