lol电信玩网通卡吗

风林网络手游平台

就算是1g的光纤玩网通区肯定也会卡的,因为这是两家运营商,线路都是不同的。但是可以通过加速器降低网络延迟和丢包。包括tgp都有免费的加速服务。建议南方用电信,北方用联通。

不同网络运营商的线路是不一样的;虽然有交汇但是是一个很小的点;电信区意思是服务器放在电信运营商的线路中去网通是另外一个运营商的线路里面了,每个操作都要很快速的在线路中转一个运营商线路,所以比起电信网络玩电信区会卡的多。

扩展资料:

解决办法:

1、是下载腾讯WeGame,选择腾讯自动加速,先是选择智能加速看一下延迟有没有降到54ms以下,如果还是红可以选择测速后强制加速。

2、是采用其他游戏加速器。一般情况下腾讯自加速就解决了,30M带宽电信一般是没有问题的。如果仍不行就下载迅游加速器,一般加速也很稳定。

3、是趁着春节转区打折,花99RMB转区,运营商问题不容易解决那就只能自己解决存储在中央服务器上的个人游戏数据了,转区不失为一种好办法。最重要的是现在LOL人越来越少了,艾欧尼亚还是稍微有点人口基数的,大多数玩家都被农药和吃鸡挖走了。

    • 福利app
    • 代理申请