腾讯停止运营的游戏有哪些?

风林网络手游平台

腾讯停止运营的游戏有:战争前线、烈焰行动、QQ天堂岛、QQ仙境、生化战场。下面分别来介绍这些游戏。

1、战争前线

由于腾讯与《战争前线》游戏开发商的代理协议即将到期,经与开发商友好协商,我们遗憾地宣布:腾讯将于2015年6月18日11点正式停止《战争前线》在中国大陆地区的运营。

2、烈焰行动

烈焰行动是由韩国网禅公司开发,于2011年04月15日正式发行。腾讯中国大陆代理运营的军事主题FPS游戏;采用现代战争题材背景,并设计了大量玩家与战场武器如无人机、武装直升机等的互动环节。此游戏于2013年8月30日12:00正式停运。现已经全球停运。

3、QQ天堂岛

《QQ天堂岛》是腾讯北极光工作室SEED团队打造的一款以模拟经营装扮为题材QQ天堂岛的休闲社交游戏,于2014年3月6日在腾讯平台上终止运营。

4、QQ仙境

《QQ仙境》是由Nextplay开发,腾讯代理的Q版横版动作网游,采用2D人物、3D场景的表现方式。于2013年6月6日11:00停止运营。

5、生化战场

《生化战场》由韩国Vertigo Games开发,在韩国由Vertigo Games发行,2011年1月24日至2015年3月31日在中国大陆由腾讯公司运营。是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。2015年3月31日腾讯宣布,射击游戏《生化战场》正式停止运营。

    • 福利app
    • 代理申请
柚鸥ASO