骑马与砍杀战团荣誉级别什么意思?

风林网络手游平台

骑马与砍杀战团荣誉级别用来招募高忠诚的领主,数值越高则高忠诚领主越容易被招募。。招募俘虏的领主需要消耗荣誉,另外荣誉高国王容易封给你城市,被选举当元帅几率也大。主要增加带兵数,次要是可以扶植新国王、当上领主等等。

荣誉越高,别人越是高看一眼,这点很类似于声望,荣誉也是资本,当玩家想自立,荣誉就是招贤纳士的资金。荣誉高和骑士精神的领主初始关系好,荣誉低和残忍恶毒的领主关系好。

扩展资料:

增加荣誉级别的有:

1、训练农民

训练后会有土匪进攻,杀完后选择“你们比我更需要这些东西,不接受赠品”选项,即可获得荣誉值。

2、杀逃犯

杀完逃犯后回去领取报酬时选择“血~腥的钱,不接受”选项,即可获得荣誉值3点。

3、捉领主后释放

交战后如果领主没有设法逃离的话,选择“你可以走了” 会获得荣誉值。

    • 福利app
    • 代理申请