两台电脑玩【魔兽争霸III冰封王座】局域网如何联机

风林网络手游平台

魔兽争霸局域网联机是玩家最喜欢的,再局域网里面可以各种玩耍,非常开心,下面就告诉大家魔兽争霸局域网联机办法。

1、首先在手机上断开流量数据。开启手机热点。

2、然后在关掉所有电脑的局域网防火墙。再连上手机的热点。(注意:不用关掉所有的防护墙)注意:玩完游戏之后,一定要开启电脑的防火墙。

3、然后在电脑上点击打开魔兽争霸3游戏。检查所有电脑上的游戏版本号要一样。版本号在游戏主页面的右下角。

4、然后在点击游戏的局域网。设置好角色名字。

5、第五然后其中一台电脑点击创建游戏。选择好游戏地图。

6、然后其余的电脑在局域网页面。就可以看到创建的游戏。点击加入游戏,就可以联机了。