魔兽世界部落裁缝150点以上在哪儿学?

风林网络手游平台

高级裁缝在幽暗城,NPC是乔瑟夫格里高利,坐标在(70.8,30),如下图:

大师级裁缝在希尔斯布莱尔丘陵的塔伦米尔教堂,NPC是达瑞尔斯塔克,坐标在(58,47.8),如下图:

初级和中级的裁缝训练师在各大主城都能找到;高级裁缝训练师联盟方在暴风城,部落方在幽暗城;大师级裁缝训练师联盟方在塞拉摩,部落方在塔伦米尔。裁缝专业提升大师级是不需要做任务的,只要找到相应的训练师学习就可以了。

扩展资料

裁缝主要原料

裁缝所需的原料主要分为毛料、丝线和魔法布料,这些一般都可以从人形怪物身上找到,你可以询问其他玩家哪种怪物会掉这些东西。

要缝制东西,通常得有从NPC商人那里购买的针线或染色剂。另外,也可能需要皮革、宝石、药剂和其它一些特殊的材料。皮革可以从剥皮师那里购买,宝石可以从怪物身上、宝箱中、矿脉里找到,或者通过钓鱼和盗贼的偷窃技能得到,药剂可以从炼金师那里得到。