lol手游多少级可以打排位

风林网络手游平台

玩家在LOL手游当中需要先达到10级的等级才能够解锁排位赛

只有脱离了新手期才能参与排位的竞技。另外打排位需要玩家满足20个及以上的英雄才可以,原因就是在排位中玩家是可以禁用英雄的,双方一共可以禁10位英雄,因此玩家只有在20个英雄时才能保证对局能正常进行。

扩展资料

英雄联盟手游保留了端游的经典分路,单局预估在15-18分钟,在适配移动端操作之外融合了很多创新方式,能够实现更多的操作可能性,其核心特色是“还原端游经典操作与深度体验”。

2019年10月16日,拳头游戏在庆祝英雄联盟全球十周年的全球直播中,正式宣布了《英雄联盟》手游产品的消息。英雄联盟手机与主机平台全球执行制作人为Michael Chow,英雄联盟手游中国发行制作人为夏丹。

    • 福利app
    • 代理申请