什么才是爱情?

头钱引路是财神

爱情其实就是一种生活。与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。
系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤,风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生!爱情是什么,爱情其实就是出门在外时的一个电话两份牵挂,可以让彼此的心在等待的相思中一起回家。爱情是什么,爱情其实就是你渴时的一口水,倦时的一杯茶;委屈时一句嘘寒问暖的话,生气时的一点幽默一朵花。
爱情是什么?
爱情其实就是一种心态。拾元的玫瑰、千元的钻石一样美丽一样可以有爱,一样可以成为彼此眼睛里的天堂。
爱情是什么?
爱情其实就是一种责任。你知道什么肩膀可以靠,他知道只有在你的怀里他才能睡得着。
爱情是什么?
爱情其实就是一种缘分。一根红线,两段相思,三生缘定。
爱情是什么?
爱情其实就是一种人生。相儒以沫,不离不弃,挽着你的手,风雨一起经受。岁月沧桑如白驹过隙,陈酿的爱像一杯酒就像一出戏。
爱情其实很简单,就是不经意间,温暖着你的手感动着你的心,春夏秋冬轮回间,一起慢慢变老。
  什么是爱情?如天上的白云漂浮不定,如天上的星星时隐时现,你抓不住,却偏偏能看的清。 爱你的时候没有理由,分手的时候,却有一千个一万个借口。“爱情常常无视世俗,世俗却常常检验爱情”。
什么是爱情?是彩霞似锦的绚丽,是雁行如诗的诗意,是残月如钩的别离。
是雨中无助的哭泣,是“行也思君,坐也思君”的情绪,是飞蛾扑火后的狼籍。
什么是爱情?
也许一生的相伴,却从来没有爱过,也许一世的相思,黄土里依然是天各一方。
拥有的时候不知道珍惜,失去时方知可贵,这可能是爱情的通病。
什么是爱情?
“衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴”那是情人的权利,当身份改变为老婆时,这种待遇会慢慢失去。
爱情就是爱情,如一块又白又嫩的豆腐,结婚后犹如掉到地上,沾满尘埃。
什么是爱情?
以他的喜为喜,以他的忧为忧,你完全失去你自己。
爱的时候是疯子,否则怎么有:“问世间情为何物?值得人生死相许!”
什么是爱情?
那些”曾经沧海难为水,除却巫山不是云“的感人诗句都不过是诗人一时的心情写照而已!
什么是爱情?
其实,人世间的爱情已经沾染了太多太浓的世俗尘埃,它早失去了原有纯洁透明的美丽,即使在我们现实生活中,偶尔会出现瞬间令我们颤栗的感觉,也会被一些有形无形的东西伤的面目全非,万分
帐号已注销
自己不断地长大,很多人的思想都发生了改变,从而对待一件事情的态度也就随之发生了变化。之前在未成年之前的恋爱,可能就是觉得找个人谈着玩玩就行了。但是,当你足够成熟的时候,你就会想着自己要遇到一个和自己合适的对的人,想要一直在一起的。

但是,感情这个东西很神奇,它的出现往往很意外,而且他并不会按照我们想象中的情节去发展,或许你遇到了一个你感觉对的人,但是时间和现实总会告诉你,那个人不是你正确的人,所以刚开始就不要抱太大的希望,不然等你发现这个人和自己想象中的不一样的时候,你就会很伤心,但是,也许你正确的那个,还在后面等着你。

两个人能否走到一起,和两个人之间是否有正确的感觉真的很重要,如果两个人在一段感情中氛围都很压抑,在一起都不开心,甚至还会一直的抱怨,那么,只能说明你们两个还不是真正的合适。这样的感情,就算两个人生活在一起了,也不会感到开心的,以后的生活也不会得到幸福,如果是遇到了对的人,感觉就相反了。

两个人在交往过程中,能够有这三种感觉的情侣,那么两个人肯定是真心相爱的。
当你遇到一段真爱的时候,你会觉得在这段感情中很开心,很轻松,而且很喜欢和对方在一起的感觉。你们两个在一起就像是多年的老朋友一样,感觉很熟悉,就算是两个人在一起坐着没有话题可谈,也会觉得两个人在一起很好,就想让时光过得慢一点,多一点时间和对方在一起,只要是两个人在一起,哪怕就安安静静的坐着,也是很知足的。

因为两个人处于这样的一段感情的时候,你们两个会因为很爱对方,离不开对方,从而更加珍惜这段不容易的感情,你们内心很愿意为对方做些事情,就想为对方付出些什么,而且这种付出是无私的,不要求回报的,你们两个在一起什么话都向对方说, 和对方在一起是最透明的两个人,不管在外人面前是什么样。

在这样的一段感情中,如果身在其中的你很满足现在的现状,而且感觉很幸福,那么,说明你很爱她,他也很爱你,所以双方才会都感觉到很安全,只有对方把所有的爱都渗透在对你的生活中的点点滴滴的时候,你才会每时每刻都感觉到他的爱无处不在,和他在一起,不管是做什么,或者是去哪,你都会感觉到很踏实,他能够给你很强大的安全感。

处于真正爱情中的两个人,他们两个的感情是刻骨铭心的,不管他们离的有多远,异地有多长时间,他们都会控制不住的去想对方,当然,你也已经习惯了你的生活中有他的存在,就算只是短暂的离开几天,你也会特别的想念他,不管是吃饭睡觉还是做任何事情的时候,都会去关心,这一切都是因为爱,所以才会在意和想念。